Unsere Schmankerl
Buschenschank-Klassiker zeitgemäß interpretiert

Einfach großartig

Heimisch, nachhaltig und großteils biologisch – das sind die Grundpfeiler des Speisenkonzepts der Buschenschank Wieninger am Nussberg. Das Team rund um die Familie Wieninger verwöhnt Sie mit feinsten, kalten Köstlichkeiten von österreichischen Vorzeigeproduzent:innen. Als Küchenchefin prägt Charlotte Mesikow den kulinarischen Bereich der Buschenschank: Neben dem klassischen Winzerbrettl kreiert sie einzigartige Tagesteller, die sich zum kulinarischen Highlight der Woche entpuppen. Aus den besten aber schlichten Zutaten komponiert sie Delikatessen.

„Unsere Mission lautet: Finde die besten und hochwertigsten Zutaten, um daraus unsere raffiniert einfachen Gerichte zu kreieren. Dafür sind wir durch ganz Österreich unterwegs.“

Auch ohne Fleisch

Wir verfolgen konsequent unsere Vision, die Tradition der Buschenschank in die heutige Zeit zu übersetzen: So bieten wir auch fleischlose Speisen an. Damit möchten wir nicht nur unsere vegetarischen Gäste ansprechen, sondern auch einen Beitrag zum bewussten Fleischkonsum leisten.

Menü
RESERVIEREN